Blog Club Burriana Fútbol Base

NOTICIAS ANTERIORES

sábado, 25 de octubre de 2008

PRIMERA JORNADA FUTBOL 7

Empezaron todas las categorías de fútbol base, fútbol 11 que esta jornada hizo pleno y fútbol 7 con muy buenos resultados

Segundo fin de semana consecutivo que los 5 equipos de fútbol 11 se anotan 5 victorias en sus respectivas ligas dejando un buen fútbol en todas las categorías.

En los campos de Llombai empezaba la jornada de fútbol 11 con el Cadete A en su encuentro de liga preferente con el siempre difícil Benicasim, el partido fue de tú a tú pero la superioridad física en la segunda parte de los burrianenses fue determinante para doblegar con un 2 a 1 a los de Benicasim, buen comienzo del Cadete de Ángel López que lleva 3 de 3 en su liga.

El Infantil A le siguió también enfrentándose al Benicasim, el partido se puso cuesta arriba ya que en el minuto 25 iban 0 a 2, pero los de Óscar Sorribes se pusieron el mono de faena y se echaron el partido a las espaldas y le endosaron un 5 a 3 que dejó helados a los rivales.

Al mismo tiempo que se disputaban los partidos en Llombai se medía el Infantil B de Óscar Calleja contra el San Pedro en la primera parte los burrianenses tuvieron las ocasiones más clara para matar el partido, buen partido de los de Calleja que ganaron 2 a 3, buen comienzo también para la categoría B que cabe recordar que juega en 1ª regional que la mayoría de equipos tiene niños de segundo año que en esas edades se nota mucho en el terreno de juego.

El Cadete B arrasó en el Javier Marquina con un contundente 1 a 5 que no dio opción a los graueros a nada ya que desde el primer minuto de encuentro fue un monólogo de los chavales de Cata, equipo formado también por niños de 1er año y jugando también en primera regional llevando 3 de 3.

Para finalizar el fin de semana el domingo se medía el Juvenil de Manolo Foncubierta contra un mejorado Villavieja respecto a lo que se había visto en sus últimos encuentros, pero aun así no pudieron con la calidad de los de Foncu que le endosó 3 a 1 al finalizar los 90 minutos reglamentarios, dejando claro que es firme candidato a luchar por el ascenso a Primera Regional.