NOTICIAS ANTERIORES

miércoles, 26 de noviembre de 2008

CASTELLON A 1 – BENJAMIN A 6

PARTIDO CELEBRADO EN LA CIUDAD DEPORTIVA CASTELLON

Empezó el partido con ocasión del Castellón en el m.3 contraataca el Castellón y un fuerte disparo sale al palo en el m.5, otra ocasión del Castellón que pega al palo, el dominio del principio del Castellón, llegaría el 1 – 0 . Falta que lanza el Castellón, le pilla la espalda a la defensa y marca m.8 1 – 0 pero poco a poco el Burriana quería el centro del campo y apretaba, llegaba el m.15, falta cometida por el Castellón fuera del área que se dispone a sacar Nacho y con maestría la coloca en la escuadra llegando al 1–1 m. 15, así termina la primera parte. La charla en el descanso de Miguel Ángel les enchufo en el partido, ya que en el m. 25 falta desde fuera del área, mandaba de nuevo Nacho fuera del alcance del portero 1 – 2 m.25 pero el Burriana quería mas y dos minutos mas tarde nos poníamos con 1 – 3 m.27 Eric.

Gran jugada por banda de Eric que pasa a Joaquín que controla el balón y de un fuerte disparo marca un bonito gol, 1 – 4 m.32, pero no se conformaba y llegaba el gol de Cesar que recibía el balón y un fuerte disparo marcaba lo que seria el 1 – 5 m.38, pero dos minutos mas tarde llegaría al termino del partido. Muy bueno la segunda parte del burriana.